Local Pre-wedding @ 啓德舊消防局 & 西貢獅子會

今次同新人 Cecilia & Victor 到了一個非常特別的地方拍婚紗照。 這裡充滿著廢墟感,而且每逢星期六, 日或假期,都會有不少人到這裡拍照和玩WarGame。 這裡就係位於九龍灣附近的啓德舊消防局。

 

由於拍攝前一兩日落過雨,這裡比平時多蚊,新婚子 Cecilia 不久已被蚊咬了不少口。 所以如果打算到這裡拍攝,記得做好防蚊準備。 當日我的拍擋穿著短褲,已經成為蚊的目標,咬到滿腳蚊爛。 但新人完全沒有被影響到,表現好專業呀。 這裡好似準備發展為啓德運動城,如果想來拍攝婚紗的新人朋友們,就要快點做好準備了。

第二站到了西貢獅子會,這裡是我最喜歡拍攝的地方之一,尤其是這裡的樹林景我就特別喜愛。 這裡的元素很多,而春夏秋冬四季的花花景色也不一樣。 加上這裡的遊人也不算太多,所以如果怕人多的新人朋友,絕對可以在這裡很放心自在地拍一輯充滿大自然景色的婚紗照。 拍倦了還可以到這裡的茶座休息一下,飲杯果汁!

 

多得當日新人 Cecilia & Victor 的出色的表現 ,所以拍攝出來的效果好開心,好甜蜜。

~ 祝福佢地每天都咁開心同甜蜜!~

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s